Skip to content

Termos de Uso e Política de Privacidade

Política de Privacidade

O Centro do Cérebro e Coluna respeita o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais de seus usuários. O presente Termo de Uso e Política de Privacidade possui como objetivo, esclarecer os compromissos do Centro do Cérebro e Coluna com seus usuários, elucidando quais informações são coletadas, e por quais motivos, viabilizando, assim, uma relação de transparência e verdade.

O site do Centro do Cérebro e Coluna, www.cerebroecoluna.com.br, coleta o mínimo de informações necessárias para garantir a segurança de seus usuários. Contudo a identificação do usuário se faz necessária a parte do interesse personalíssimo de acessar informações confidenciais, como o resultado de exames, ao solicitar agendamentos de consultas, bem como, ao entregar um currículo para candidatar-se a uma vaga dentro da unidade.

1. Quais dados coletamos sobre você?

Dentro do nosso site, coletamos e utilizamos alguns dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

A coleta de dados através do www.cerebroecoluna.com.br é realidade de duas formas:

  • Voluntariamente, por meio de informações fornecidas por você;
  • Automaticamente, por meio de dados que são processados de forma automática quando você acessa ou utiliza nossos serviços;

2. Dados Pessoais fornecidos pelo titular voluntariamente

São aquelas informações que o próprio usuário fornece ao preencher formulários, como, trabalhe conosco e fale conosco, sendo apenas dados pessoais de identificação, como:
No formulário trabalhe conosco: Nome, E-mail, telefone, data de nascimento, cargo, cidade, estado civil, empregos anteriores, experiência profissional.
No formulário fale conosco: Nome, E-mail, celular, cidade, capital.

3. Dados Pessoais coletados automaticamente

Dados coletados automaticamente: O Centro do Cérebro e Coluna também coleta algumas informações de modo automático para fins de reconhecer qual o perfil de seus clientes. É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, o Titular deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.
Os dados coletados automaticamente correspondem à: Número do IP, origem do IP, navegador utilizado, páginas acessadas, horário de acesso.

4. Dados de Exames

As informações referentes aos resultados de exames são disponibilizadas através da plataforma Clik Vita, e o usuário poderá acessá-las através de um breve cadastro, onde informará os mínimos dados necessários para sua identificação, como nome e e-mail, além do número de protocolo, entregue no guichê da recepção do Centro do Cérebro e Coluna.
Para efetivar a ativação do cadastro na plataforma Clik Vita, o usuário deverá cadastrar uma senha de acesso. Essa senha é pessoal e intransferível, tendo o usuário total responsabilidade pelo seu uso, guarda e compartilhamento.
O Centro do Cérebro e Coluna não se responsabiliza pelo compartilhamento das senhas e resultados de exames, voluntariamente disponibilizados pelo usuário à terceiros. O Centro do Cérebro e Coluna, armazenará os resultados dos exames realizados em seus sistemas para fins de atender as previsões impostas em lei, bem como, garantir ao usuário o acesso ao conteúdo, quando necessário.
O armazenamento dos resultados médicos poderá ocorrer por intermédio de sistemas internos, bem como, em nuvens e o acesso ao conteúdo é restrito aos funcionários interessados em garantir a tutela saúde.

5. Os Agendamentos e Solicitações pelo site.

Os agendamentos via sitio digital, serão remetidos ao WhatsApp do Centro do Cérebro e Coluna, para fins de facilitar o acesso dos pacientes ao resultado desejado, ou seja, a realização das consultas e exames. Cabe ao usuário informar apenas o nome completo, o número da carteirinha, o nome do convênio e estabelecer o melhor dia e horário para realização da consulta ou exame, sendo desnecessária quaisquer outras informações, que poderão, inclusive, ter o seu fornecimento rejeitado pelo usuário.
O usuário também poderá contatar o Centro do Cérebro e Coluna através do site, fornecendo o mínimo de informações quanto a sua pessoa, para fins de tornar o atendimento mais efetivo, possibilitando o retorno com as respostas solicitadas. Essas informações são excluídas após a finalização do atendimento.
O usuário que desejar concorrer a uma vaga junto ao Centro do Cérebro e Coluna, deverá apresentar seu currículo pelo site. As informações solicitadas pela plataforma digital são mínimas, e tem a finalidade de distinguir o candidato e facilitar o retorno, caso haja interesse em uma entrevista. Após o prazo de 3 meses, os currículos anexos e as informações cadastradas no campo “trabalhe conosco” são devidamente excluídas, haja vista ter transcorrido tempo suficiente para a empresa demonstrar interesse na contratação do candidato.

6. Os Cookies

No site do Centro do Cérebro e Coluna o único cookie automático advém do acesso pelo Facebook, utilizado para rastreamento de anúncios. Suas informações são armazenadas por 3 meses e após esse período, são excluídas.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

7. Da Segurança e Privacidade

O Centro do Cérebro e Coluna emprega as melhores práticas de segurança e privacidade, visando garantir a confidencialidade das informações conforme previsto em lei.
A coleta, o tratamento, o armazenamento e a disponibilização dos dados, inclusive sensíveis, ocorrerá sempre dentro dos termos da legislação brasileira vigente, em especial às Leis 12.965 de 2014 e 13.709 de 2018, para fins de garantir a segurança do usuário.
Ao realizar o cadastro e concordar com o Termo de Uso e Política de Privacidade, o usuário possui ciência, concorda e autoriza a coleta, tratamento e o armazenamento de seus dados pessoais, bem como, o compartilhamento deste com os sistemas e profissionais necessários para viabilizar a entrega dos resultados pretendidos, como a realização de agendamentos, ou exames, bem como, a disponibilização dos resultados e a sua guarda, conforme previsão legal.
Ao usuário compete informar apenas dados corretos.
Ao terceiro interessado, é necessária a competente autorização do titular de dados para acesso ao sistema, com exceção apenas, de casos em que o acesso depender de urgência para fins de assegurar a vida e a integridade física do usuário.
No caso de dados inexatos, incompletos ou desatualizados, o usuário possui a ciência de que estará sujeito a suspensão do acesso, independente de notificação, para fins de garantir a segurança das informações e evitar o acesso indevido de terceiros não autorizados.
Os cadastros junto ao portal digital do Centro do Cérebro e Coluna ocorrerá de forma gratuita.
O Usuário autoriza a utilização dos dados de e-mail, telefone (ligações e/ou mensagens de texto) e endereço para a comunicação do Centro do Cérebro e Coluna.
Caso o Usuário não queira mais receber os comunicados da Centro do Cérebro e Coluna, poderá solicitar o cancelamento de tais envios por meio de qualquer Portal de Serviços disponibilizado pela Centro do Cérebro e Coluna.
O responsável pela coleta, tratamento e armazenamento das informações e dados é o próprio Centro do Cérebro e Coluna. Quaisquer informações, pedidos de alterações de dados, inclusões de informações, bem como, as suas exclusões devem ser direcionados solicitadas por meio do formulário ao final desta página.
O Usuário é exclusivamente responsável pela exatidão e veracidade dos dados que forneceu, isentando a Centro do Cérebro e Coluna em caso de erros ou danos que resultem destas informações errôneas.
É possível que o site da Centro do Cérebro e Coluna contenha links e acessos seguros que redirecionem o Usuário a sites externos, entretanto este Termos de Uso e a Política de Privacidade faz referência apenas a utilização do presente sítio digital. Dessa forma, é de responsabilidade do Usuário consultar as políticas de privacidade de outros sites a que for remetido. 
O Centro do Cérebro e Coluna sempre entrará em contato com o Usuário pelos meios de comunicação oficiais. Em caso de desconfiança sobre um e-mail, ligação ou mensagem, o usuário deverá entrar em contato com a Centro do Cérebro e Coluna através dos Canais de Atendimento acima especificados.
Em caso de suspeita de spam ou remessa a sites desconexos com o Centro do Cérebro e Coluna, o usuário deverá encerrar a navegação e reportar o ocorrido para o dpo@cerebroecoluna.com.br.
Todos os serviços, dados e demais fatores disponibilizados em qualquer Portal de Serviços disponibilizado pela Centro do Cérebro e Coluna são protegidos por direitos autorais, sendo vedada a reprodução das páginas.

Ao selecionar o item “Li e Aceito” o usuário concorda com todas as disposições presentes neste Termo de Uso e Política de Privacidade para a navegação em qualquer Portal de Serviços disponibilizado pela Centro do Cérebro e Coluna, e caso queira solicitar todas as informações coletadas em todo nosso site, solicite pelo formulário abaixo.

Entre em Contato

Open chat