Skip to content

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS nº 13.709/2018

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados, é uma nova legislação que garante mais segurança e transparência na coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais.

Direitos Dos Titulares

A segurança dos seus dados pessoais é muito importante para nós, por isso, listamos abaixo os direitos que você possui, para que se sinta tranquilo(a) em compartilhá-los conosco.

  • 1 – Confirmação quanto a existência, ou não, de tratamento de dados.
  • 2 – Acesso a todos os seus dados coletados.
  • 3 – Correção de dados incorretos ou incompletos.
  • 4. Anonimização (tornar anônimo)⦁ , bloqueio ou eliminação de dados.
  • 5. Portabilidade dos dados.
  • 6. Eliminação dos dados tratados com consentimento.
  • 7. Informações sobre o compartilhamento de dados.
  • 8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento.
  • 9. Revogação do consentimento.
  • ⦁ Você pode solicitar seus direitos sempre que desejar através do E-mail: dpo@cerebroecoluna.com
  • Por meio deste canal que você poderá solicitar o acesso a seus dados pessoais, gerenciar seus consentimentos, editar as informações existentes, excluir os dados armazenados, assim como exercer todos os direitos garantidos a você pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
  • Vale esclarecer que mesmo que você solicite a exclusão de seus dados, por lei, nós teremos que manter algumas informações para fins regulatórios. Mas ao término dos períodos determinados nas legislações, nós iremos excluí-los.

Cuidados que você deve tomar

Não compartilhe senhas ou acessos a seu dispositivo pessoal e não se esqueça de sair de sua conta em caso de acessos em computadores compartilhados, pois ações tomadas em sua conta são de sua inteira responsabilidade.

Também precisamos que você saiba que nós não enviaremos mensagens eletrônicas solicitando dados ou confirmações através de links e arquivos que possam ser executados em seus dispositivos, portanto nunca envie seus dados através desses canais. Sempre que necessário utilize os canais oficiais.

Definições:

Titular de dados: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Dado Pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Tratamento de dados: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais “DPO”: Responsável pela comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados “ANPD”.

Se deseja saber quais seus dados que serão armazenados em nosso site, solicite através do nosso formulário clicando aqui.

Open chat